11 agosto 2010

Pudim de Maria-mole

Tão fácil como preparar gelatina, essa sobremesa não demora mais de 15 minutos para ser feita (fora o tempo da geladeira). 

E é uma delícia, a criançada adora (e os adultos também)!

Quer ver?


Pudim de Maria Mole




Pudim de Maria Mole
(fôrma 22 cm de diâmetro)

Ingredientes
1 pacote de pó para preparo de maria-mole (pode ser o de coco ou de morango)
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite

Preparo

Ferva a metade da quantidade de água especificada na embalagem para o preparo da maria-mole e dissolva o pó nela, mexendo até combinar. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o pó dissolvido. Bata até misturar bem.


Pronto, agora coloque numa forma se possível com o fundo removível (como da foto), leve à geladeira até endurecer (deve levar mais ou menos umas 3 horas) e desenforme. 

Sirva e delicie-se!

Um comentário :

  1. amei as receitas vou vaze o pudim de maria mole, todas as receitas estão de parabéns !!!!

    ResponderExcluir

Sua visita e seu comentário são muito importantes para o Caldeirão. Comentários somente com intuito de fazer propaganda serão deletados.

Obrigada e volte sempre!